本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 中国足球新闻 >

中国足协将举办中老年足球赛

本文发布时间: 2019-May-02
本文内容:

中国足协官方宣布,第28届“中华杯”及第11届“中华长寿杯”将在广西、云南、辽宁、江苏、福建及广东六地陆续开展,并公布了赛事竞赛规程和计划。

官方公告如下:

2019年中国足球协会中老年足球系列赛事 — 第二十八届“中华杯”及第十一届“中华长寿杯”将根据计划在广西、云南、辽宁、江苏、福建及广东六地陆续开展。现将2019年“中华杯”和“中华长寿杯”的竞赛规程及各组别竞赛计划发布,请各会员协会做好相关筹备工作。

据介绍,本次比赛的宗旨是“发展体育运动,增强人民体质”;“联络友谊、聚旧话新、健康锻炼、团结奉献、延年益寿”。

按照规定,参加比赛的队员必须持有“适合参加此项目运动”的医院体检证明,参加比赛的所有队员必须购买人身意外保险,无证明者不得参赛。

按照竞赛规则,全场比赛为平局直接罚球点球决胜负,胜的队得2分,负的队得1分。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表