本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 中国足球新闻 >

阿根廷足协将赴清华大学交流

本文发布时间: 2019-May-07
本文内容:

中新網2019年5月6日電 6日,阿根廷國家隊在其官方微博發布消息,阿根廷足協主席塔皮亞一行即將赴華訪問,期間還將走進清華大學,與大家分享阿根廷足球的故事。

此前在4月份,阿根廷足協公布了與中國政府的合作事項,其中包括球員,教練和裁判的交換項目。關於此次阿根廷足協訪華,阿根廷國家隊微博中寫道:

“阿根廷足協主席及球員代表即將開啟兩日在華訪問行程,除官方發布會及商務會談外,5月10日他們將走進清華大學校園,足協主席塔皮亞將親自和大家分享阿根廷足協改革與蛻變的故事。”


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表