本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 中国足球新闻 >

中国女足世界杯名单充满竞争

本文发布时间: 2019-May-22
本文内容:

2019年5月20日下午,中国女足在北京国家奥林匹克体育中心进行了出征前的最后一次训练。短暂休整两天,5月25日凌晨,她们将启程前往法国开始世界杯之旅。

正式名单充满竞争

用“过山车”来形容近几个月的中国女足表现可谓贴切——在3月初举行的阿尔加夫杯女足邀请赛上,中国女足3战皆负表现低迷,对球队在技战术和比赛经验上暴露出的短板,外界颇为诟病;然而在不到一个月后的武汉女足四国赛上,中国女足又以进5球仅失1球的全胜战绩夺冠,呈现出积极的上升势头。

“明显的反差,正说明目前的中国女足还不能算是一支成熟的队伍。”四国赛后,贾秀全曾如此评价。也因此,四国赛结束后,中国女足教练组马不停蹄地通过全国女足锦标赛第二阶段比赛,进一步考察队员。

在中国女足最后集训的27人大名单中,王霜、王珊珊等名将悉数在列。张睿等部分老将重回国家队,而像姚伟、刘艳秋等年轻队员也继续得到入队考察机会。从近几项赛事的主力阵容来看,中国女足的中后场配置较为稳定,但门将、前锋、右前卫等几个位置还存在调整空间。由于世界杯参赛队的报名人数限制在23人,这也意味着,中国队在备战最后阶段,还要根据教练组的考察与训练情况,舍弃4名球员;而人选丰富的锋线阵容,则有可能成为贾秀全忍痛割爱的目标之一。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-11 08:29am
栏目列表