本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 中国足球新闻 >

法国女足世界杯中国队23人大名单出炉

本文发布时间: 2019-May-30
本文内容:

新华社北京2019年5月27日电 为备战6月至7月在法国举行的2019女足世界杯,中国队在27日公布了一份23人大名单,王霜在列。

在这份大名单中,王霜、王珊珊、吴海燕等名将悉数入选,其中效力于法甲巴黎圣日耳曼队的王霜将身披7号球衣。

本次世界杯将于2019年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,中国队被分在B组,同组对手还有德国、南非和西班牙,6月8日中国队将迎来首个对手德国队。中国队球员及教练组成员已经在25日抵达设于法国欧塞尔的大本营,进行世界杯前为期两周的最后阶段备战。

附中国女足23人大名单:

1号徐欢、2号刘杉杉、3号林宇萍、4号娄佳慧、5号吴海燕、6号韩鹏、7号王霜、8号李佳悦、9号杨丽、10号李影、11号王珊珊、12号彭诗梦、13号王焱、14号王莹、15号宋端、16号李雯、17号古雅沙、18号毕晓琳、19号谭茹殷、20号张睿、21号姚伟、22号罗桂平、23号刘艳秋。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-11 08:29am
栏目列表