本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 中国足球新闻 >

世预赛抽签国足无教练亲临现场

本文发布时间: 2019-Jul-13
本文内容:

2019年7月17日,世界杯预选赛亚洲区四十强赛抽签仪式将在马来西亚吉隆坡进行,抽签结果也将关系到中国队的命运。国足主教练里皮并不会亲临现场,足协执委蔡勇和国足领队刘殿秋将在吉隆坡见证国足最终的分组。抽签结束后会在现场了解第一个对手的情况,做好相关准备工作。

里皮本打算参加世预赛四十强赛抽签的,不过后来又改变了计划。里皮不去,他的助手马达洛尼、德罗索也不会前往吉隆坡,所以抽签的时候中国队并不会有教练员亲临现场,用相关人员的话来讲就是:即便到了现场也只是观摩,并不能决定什么。

从腾讯体育目前了解到的情况来看,里皮将于七月底回到中国,准备8月下旬开始的四十强赛备战集训。

马达洛尼、德罗索等助理教练之前一直在国内观看联赛,对于接下来选拔哪些球员参与四十强赛的备战已基本有谱。在这个过程中也一直跟里皮沟通,圈定了一个比较大的名单框架。

其实这个名单也没什么太多悬念,无非就是参加中国杯、以及六月份集训的球员,另外郜林、武磊也会在八月底正式回到国家队当中,老将郑智未必踢比赛,但也会进入集训名单。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表