本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 足球知识 >

阿森纳足球俱乐部

本文发布时间: 2019-Apr-27
本文内容:

阿森纳足球俱乐部(Arsenal Football Club),简称阿森纳,是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛二十个足球俱乐部球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛(Holloway)。
阿森纳是英格兰历史上最具规模的俱乐部之一,从俱乐部成立后共夺得13次取得英格兰顶级联赛的冠军,13次英格兰足总杯的冠军 ,3次英格兰足球超级联赛的冠军,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。
中文队名 阿森纳足球俱乐部 外文队名 Arsenal Football Club 运动项目 足球 角逐赛事英格兰足球超级联赛 所属地区伦敦 成立时间 1886年 主场馆酋长球场 容纳人数 60,432人 拥有者 阿森纳控股有限公司 现任主教练乌奈·埃梅里(西班牙) 知名人物托尼·亚当斯、丹尼斯·博格坎普、大卫·希曼、蒂埃里·亨利 主要荣誉 英格兰顶级联赛冠军13次 
英格兰足总杯冠军13次
英格兰联赛杯冠军2次
英格兰社区盾杯冠军15次
欧洲优胜者杯冠军1次
现任队长劳伦特·科斯切尔尼(法国) 绰    号枪手、 兵工厂 主    席 切斯·基斯域克 球衣供应PUMA 球衣胸前广告阿联酋航空(Fly Emirates) 球衣衣袖广告 卢旺达旅游局(Visit Rwanda)


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表